|
Расскажи немного о себе....
|
|
| Demich | Дата: Пятница, 12-Октября-07, 16:04:33 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Присутсвующий народ...расскажите немного о себе...я очень хочу знать что происходит на другом конце географии...давайте делится впечатлениями.. И ВСЕ ДРУЖНО ЗОВЕМ СВОИХ ДРУЗЕЙ....
Я новогодний подарок маме :)....
|
| |
|
|
| Demich | Дата: Пятница, 12-Октября-07, 16:13:55 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| посмотри на карту... там написанно люберцы.. и поищи себя..и ты поймеш что на машине проще доехать чем на общественном транспорте,но дело не в этом.. суть темы в том чтобы все кто сдесь обитает рассказал немного о себе.. чем любит заниматься в свободное время, где он зависает вечерами и ночами какую музыку слушает..рассказать о впечатлениях от проходяшего дня..делится с нами проблемами.будет решать вместе, ДАМЫ и ГОСПОДА убедительная просьба не стеснятся и говорить правду. и делитесь своими проблемами мы поможем....
|
| |
|
|
| colnyshko | Дата: Пятница, 12-Октября-07, 16:18:23 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Demich, ну ты намудрил!!короче-люблю слушать музыку,не спать ночами(сидя в нэте !),люблю рисовать,, и заниматься всякой фигней...
возможно в этом мире ты всего лишь человек......а для кого то ты весь мир.... не плачь потому что это закончилось, улыбнись потому что это было)***::: меня так картинка на аватаре радует!!Ха-ха"!!проказник блин!
|
| |
|
|
| Demich | Дата: Суббота, 13-Октября-07, 22:37:01 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| А что сдесь больше никого не бывает чтоли!? или все стесняются!? давайте рассказываете о себе.
|
| |
|
|
| colnyshko | Дата: Суббота, 13-Октября-07, 22:38:02 | Сообщение # 5 |
 Admin
| дань,никого нету,как видишь!!!
возможно в этом мире ты всего лишь человек......а для кого то ты весь мир.... не плачь потому что это закончилось, улыбнись потому что это было)***::: меня так картинка на аватаре радует!!Ха-ха"!!проказник блин!
|
| |
|
|
| Valor | Дата: Пятница, 19-Октября-07, 15:10:47 | Сообщение # 6 |
 Майор
| я бы рассказал хотя расскажу...люблю играть на гитаре, учусь на барабанах, из музыки люблю транс хаос и панк-рок на пушках сидеть...ну и тд(про пушки только Машка поймет) ну и все впринципе....
МооооооОООооЭЭээЭэЭЭээ!
|
| |
|
|
| colnyshko | Дата: Вторник, 23-Октября-07, 19:21:59 | Сообщение # 7 |
 Admin
| а что,на пушки каждую субботу ходишь??мдя...с...
|
| |
|
|
| Valor | Дата: Среда, 24-Октября-07, 15:23:58 | Сообщение # 8 |
 Майор
| почти) когда грустно)
МооооооОООооЭЭээЭэЭЭээ!
|
| |
|
|
| colnyshko | Дата: Среда, 24-Октября-07, 16:21:29 | Сообщение # 9 |
 Admin
| когда грустно??мдя...уж....я на них не хожу-повода нет...хотя есть,но просто НЕ ХОЖУ!!!!
|
| |
|
|
| Valor | Дата: Понедельник, 29-Октября-07, 14:35:00 | Сообщение # 10 |
 Майор
| ну...кому-как)))
МооооооОООооЭЭээЭэЭЭээ!
|
| |
|